咨询信箱
 
关于北京市农业农村信息化示范基地的问题?
 
来信人: 国鹏  来信时间: 2018-06-26  问题类别:咨询类  回复时间:2018-06-27
【字体显示:
 
【问题正文】
    请问,北京市农业农村信息化示范基地认定工作何时开展及具体流程?
【答   复】

您好,来信收悉。参照农业部全国农业农村信息化示范基地的认定办法和相关要求,结合北京市实际情况,2013年市农委在全国率先开展了北京市农业农村信息化示范基地的认定工作。目前已开展了2013年度、2015年度、2017年度北京市农业农村信息化示范基地的认定工作及2013年度北京市农业农村信息化示范基地的评估考核工作。  

具体流程:按照市农委《北京市农业农村信息化示范基地认定办法(试行)》的相关要求和规定,由市农委向各相关区农委和市属相关单位发布申报通知,同时通过市农委官网向社会公开发布。按照属地管理原则,由各相关区农委受理各类申请,提出本区初审意见报市城乡经济信息中心(市农委信息中心)。市属相关涉农单位可直接向市城乡经济信息中心(市农委信息中心)推荐申报。具体流程为:材料申报、材料初审、综合评议,实地考察、专家评审、网上公示,根据公示结果由市农委最终确定认定结果并发文公布。  

感谢您的来信。

 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768