郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
怀柔区召开全国农村社区治理实验区工作推进会
 
【字体显示:
 

  7月10日,我区召开全国农村社区治理实验区工作推进会。全面部署今后一个时期全国农村社区治理实验区建设工作。区委副书记姜泽廷、副区长肖坤出席会议。    

  会上,副区长肖坤就开展全国农村社区治理实验区工作进行了部署。指出做好我区农村社区治理实验区工作,要充分认识开展农村社区治理实验区工作的重要意义。明确开展农村社区治理实验区工作的思路、目标和重要任务。进一步完善农村社区治理模式,创新农村社区公共安全机制,完善农村社区服务体系,丰富农村社区文化生活,迅速行动起来,采取有效措施,力争通过三年不懈努力,开创农村社区治理新局面。    

  针对我区农村社区治理实验区工作,姜泽廷要求:各部门、各镇乡要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会开展农村社区治理实验区的重大意义。牢牢把握农村社区治理的总要求,加快补齐农村短板,夯实农村基础,确保农村在全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化国家的征程中不掉队。要立足于乡村振兴的战略大局,打造“共建共治共享“的社会治理格局。加强党对农村工作的领导,为开展农村社区治理实验区工作提供坚强的政治保障。把农村社区治理的点滴实践和推进区治理体系建设与治理现代化相融合,为顺利实现幸福美丽现代化新怀柔做出贡献。

 
 
 
 
相关信息
门头沟区潭柘寺镇多举措推进农村社区治理工作
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768