郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
通州区西集镇举办第二届“樱桃小玩子”音乐节
 
【字体显示:
 

  近日,通州区西集镇第二届“樱桃小玩子”音乐节在西集镇樱桃采摘园火热开启,大家在音乐舞蹈中体验了采摘的乐趣。    

  活动中,舞蹈、歌曲、弹唱演奏等10余个精品节目轮番上演,小朋友们带来的架子鼓表演将现场氛围推向高潮。现场,一位“小丑”成为全场最受小朋友欢迎的特别演员。五彩的气球,在小丑叔叔的手中変成了一个个可爱的造型,孩子们围着小丑先生,排队等待着领取自己喜爱的气球。    

  表演环节结束后,游客们纷纷步入红绿交织的樱桃园内采摘大樱桃。每一位大人和孩子都在欢声笑语中边动手采摘边品尝美味,亲情和快乐在此刻更加浓郁。  

  此次音乐节在西集镇提倡“慢生活”的发展理念下,本着亲子家庭广泛参与,孩子充分展示,父母找寻记忆的初衷,通过线上招募、培训机构推荐、专业队筛选,共推出涉及集体舞蹈、说唱、英文歌曲、肚皮舞等类别的7个精品节目,有近30个家庭100余人参加活动。    

  据了解,西集镇以“西集大樱桃采摘季”为主线推出了西集家宴厨娘擂合赛、千人健步走等系列活动,此次“樱桃小玩子”亲子家庭音乐节是系列活动中的一项重要内容。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768