郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
“北京优农”品牌将入驻全时集团门店
 
【字体显示:
 

  5月9日,北京市农业局产销办、农优站和全时集团共同举办“北京优农”品牌战略合作签约仪式发布会。会上,三方共同签署了“北京优农”品牌战略合作协议,宣布将在“农超对接”、品牌建设等方面展开合作。  

  据悉,北京市农业局农优站确定全时集团为北京市“农超对接”重点企业及北京优质农产品指定销售单位,将借助全时集团的实力、品牌和市场优势,以“北京优农”的统一品牌形象为合作的基本原则,创建新理念、新包装、新标识,有品牌文化、有品牌形象、有品牌潜力的“三新三有”型北京市综合性农产品区域公用品牌。  

  在合作模式上,三方也将有积极探索,比如在采摘体验、农业观光等方面展开合作,定期举办重点产品推介活动,从而将新模式下的本地产品质量安全、地道新鲜、追根溯源等产品优势持续发酵,逐步扩大“农超对接”的产品种类、产品数量、店面数量等,形成系统、长期稳定的供应链关系。  

  北京市农业局产销办将协助指导全时集团在门店设立北京农业专区,同时建设实施“北京优农”品牌标签、产品溯源等工作,共同做好“北京优农”进全时的销售以及“北京优农”品牌在全时平台上的创建工作。  

  转载链接地址:www.nkb.com.cn/2018/0516/279467.shtml

 
 
 
 
相关信息
顺义区品牌战略实施和驰著名商标创建工作进展顺利
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768