郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
怀柔区2018年新一轮百万亩造林工程拉开序幕
 
【字体显示:
 

  5月12日,怀柔区山前平缓地造林工程和平原地区重点区域绿化建设工程两个项目已正式进场施工,2018年新一轮百万亩造林工程拉开序幕。    

  山前平缓地造林工程和平原地区重点区域绿化建设工程两个项目总面积1.5万亩,占总任务的66.2%。针对已进场施工的两个项目,区园林绿化局从三方面保障工程的推进。一是组织设计、施工、监理等参建单位做好施工组织安排,完成设计交底、监理交底、工程报监等工作。二是建立镇乡包片责任机制,抽调专业技术人员每日进驻施工现场,全程跟进工程建设,确保造林质量水平。三是施工单位积极与各镇乡、村进行进场对接,深入造林地开展放线、整地、挖坑等工作。    

  下一步,区园林绿化局将督促施工单位加快施工进场栽植,并统筹做好设计、施工、监理等单位的指挥调度,确保工程建设质量和施工进度。

 
 
 
 
相关信息
怀柔区加大重点造林工程森林植物检疫力度
大兴区平原地区造林工程指挥部办公室组织召开2012年平原造林工程验收工作布置会
密云县巨各庄镇完成春季造林工程
顺义区造林工程从"三方面入手"实现齐抓共管
大兴区2012年平原造林工程养护管理工作现场会召开
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768