综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
综合经济
 
2018北京·房山国际葡萄酒大赛开幕
 
【字体显示:
 

  9月26日,2018北京·房山国际葡萄酒大赛在青龙湖镇生命湖酒店开幕。此次大赛是房山区举办的第三届国际葡萄酒大赛,除比赛外,大赛还设置了展示品鉴会和主题论坛。通过大赛,持续树立房山区葡萄酒产区在国内外的形象,打造房山区葡萄酒产业“新名片”。      

  2018北京·房山国际葡萄酒大赛以“一桌菜·一众酒”为主题,聚焦中华地方菜代表——云南菜,精心挑选11道云南特色菜品,与来自全世界20余个国家超过500款参赛葡萄酒进行搭配,最终产生11款最佳搭配“黑金奖”及各道菜品的最佳搭配奖项。同时,大赛评委团邀请30位世界葡萄酒大师、世界侍酒师大师,葡萄酒与美食评论家和行业媒体专家参与品评,确保大赛公平公正。      

  葡萄酒搭配中餐比赛,充分诠释“世界标准、北京印象、房山特色”的办赛思想,通过创新推动房山特色酒庄葡萄酒产业快速发展,走向世界。同时,大赛举办期间,正值房山区酒庄开放月活动,丰富多彩的活动将为房山区打造葡萄酒文化品牌增添亮点。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768