综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
体制改革
 
怀柔区雁栖镇部署农村集体资产清产核资及农村经济合同清理规范工作
 
【字体显示:
 

  9月14日,雁栖镇召开农村集体资产清产核查及农村经济合同清理规范工作部署培训会。各村(社区)书记、主任、监委主任、会计及各相关科室长等共60余人参加会议。  

  会上,相关领导宣读了《雁栖镇关于农村集体资产清产核资实施方案》《怀雁栖镇关于农村经济合同清理规范工作方案》,对农村集体资产清产核资工作、农村经济合同清理规范工作进行了全面部署,对清查核资工作的主要任务、具体内容、时间安排和工作步骤等作具体说明,对农村经济合同存在的问题进行了通报并提出整改要求。  

  会议强调,各村(社区)在工作中要切实摸清农村集体资产家底、理顺农村集体资产所有权关系、保护农村集体经济组织及其成员合法权益,防止集体资产流失,夯实农村集体产权制度改革基础。镇相关部门要严格统一思想、落实到位、考核问责确保高质量完成各项工作。  

  会后,相关科室业务人员对各村会计、监委进行了农村集体资产清产核资报表业务培训。

 
 
 
 
相关信息
房山区召开报送北京市农村集体资产清产核资填报单位名单户数工作会
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768