综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
季节性工作
 
丰台区动监所圆满完成放心农资下乡进村宣传活动
 
【字体显示:
 

  为贯彻落实《北京市丰台区农村工作委员会关于开展放心农资下乡进村宣传周活动的通知》的文件精神,丰台区动物卫生监督所积极响应,于近日开展了放心农资下乡进村主题宣传活动。  

  丰台区动监所结合辖区实际工作情况,将2018年4月25日定为集中宣传日,主要在养殖环节开展宣传活动。执法人员秉承区农委“五进五送”的理念,将相关知识宣传到饲舍、到人。除了将各种宣传材料发放到位外,执法人员还在现场对养殖户进行了常用法规、真假兽药及真假饲料的鉴别进行了解说。在此次宣传活动中,丰台区动监所共出动执法人员36人次,进户宣传12个次,发放《兽药地方标准废止目录》、《食品动物禁用的兽药及其他化合物清单》和《畜禽养殖安全用药告知书》等宣传材料共计36份,解答群众咨询12人次。   此次活动提高了养殖户识假辨假的能力,提升了养殖户依法维护自身权益的能力,营造了打假护农的良好社会氛围,受到了广大养殖户的欢迎,提升了监督所执法为民的形象。

 
 
 
 
相关信息
怀柔区2013年放心农资下乡进村宣传周活动启动
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768