综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
顺义区两广场、两条街成为燕京啤酒文化节分会场
 
【字体显示:
 

  6月29日,第27届北京国际燕京啤酒文化节将在顺义奥林匹克水上公园拉开序幕。今年顺义区选取“两广场、两条街”——荣祥广场、中粮祥云小镇、怡馨家园餐饮街、京汉餐饮街做为本届燕京啤酒节的分会场,将成为市民感受顺义啤酒文化的好去处。    

  荣祥广场作为一个多元化的国际商业区,汇集较多国际友人。本届燕京啤酒节期间,荣祥广场小花园将打造一个装饰一新的啤酒花园,搭建啤酒屋、舞台等,满足周边居民消夏、看球、品美食、社交的需要。针对该地区消费的特点,燕京啤酒将主推新产品“帝道”以及燕京高档产品销售活动。    

  中粮祥云小镇是一个现代、时尚的国际性商业街区。本届燕京啤酒节期间,中粮祥云小镇分会场重点打造小镇餐饮街,并针对年轻人居多的特点,现场设置白啤传奇、清爽英雄传等互动拍照造型。    

  在怡馨家园、京汉餐饮街设置了“欢庆第27届北京国际燕京啤酒节、醉美燕京Win在顺义、隆重庆祝中国改革开放40周年、热烈庆祝顺义撤县设区20周年、助力冬奥庆祝北京奥运10周年”条幅50条,节日灯笼400个。进一步烘托了怡馨家园、京汉餐饮街啤酒节分会场气氛。

 
 
 
 
相关信息
第27届北京国际燕京啤酒文化节6月29日开幕
第26届北京国际燕京啤酒文化节圆满结束
燕京啤酒文化节“畅饮一夏”喝啤酒大赛即将开赛
啤酒+美食,唤醒沉睡的味蕾
第二十六届北京国际燕京啤酒文化节盛大开幕
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768